Previous Entry Share Next Entry
Коммунисты против политической монополии
ingakrul
"Я согласен с мнением Г.А. Зюганова, который во время своего выступления говорил, что важнейшим условием для искоренения коррупции является ликвидация политической монополии. Но это возможно только в случае победы КПРФ, объединенного блока левых и национально-патриотических сил." - кандидат от народа.



Партия КПРФ (наследница КПСС), правившая более 70-ти лет гарантируют ликвидацию полит. монополии... Когда уже закончится агитация и начнутся дела? Словоблудие в окружении истины не принесет изменений.

Так и в предвыборной программе Павла Николаевича, нет ни одной сверхзадачи и её решения, сплошная болтовня.

1. Никто не будет иметь право быть президентом более двух сроков по 4 года за всю жизнь.

2. Президент станет подконтролен и подотчетен народу и парламенту.

3. Будет учрежден Высший государственный совет, без одобрения которого не сможет приниматься ни одно принципиально важное решение президента страны.

Где-то я это уже слышал.
Правда никто так и не рассказал, что нужно сделать для достижения этих изменений. А изменить нужно многое, и крайне важно. чтобы вся страна была "за", нужна колоссальная поддержка и доверие. Обладает ли Грудинин такой поддержкой?



Очевидно, что нет, если, даже собрав митинг в свою поддержку на своей же территории, к нему пришло от силы 100-150 человек.
А между прочим население совхоза - 5000 человек, сотрудников предприятия - 320, и заявлено на митинг было 500 человек.


Recent Posts from This Journal


  • 1
причем тут коммунисты? ни Грудинин. ни Зюганов никакие не коммунисты

Зато все либералы бывшие члены КПСС. Логику улавливаете?

Ясно. Двачубайса и тридворковича - наше все!

Легковесное частное мнение частного лица. Пройдитесь по записям встреч с населением.

На митинги ходят безработные, студенты и неработающие пенсионеры, а теперь еще и школьники. Очевидно , что все в совхозе просто на работе.

Написано же, что работников совхоза всего 320 чел.

"Я согласен с мнением Г.А. Зюганова, который во время своего выступления говорил, что важнейшим условием для искоренения коррупции является ликвидация политической монополии. Но это возможно только в случае победы КПРФ, объединенного блока левых и национально-патриотических сил." - кандидат от народа.
Ви миня очень извиняйте, но если миг'овое глубинное пг'авительство упг'авляет этим миг'ом 4000 лет, автокг'атично, монопольно и по пг'оизволу, в том числе и коммунистами, о чём Ви вообще говог'ите?

Какие же все-таки подлецы.

А вот где можно купить таких симпатичных по грудь маленьких Лениных?

На авито этого говна - как говна, извините за тавтологию...

А чо он тогда их здесь выставил?
Я думала, эксклюзив.

Везде обман!

Я боюсь спросить А кого выберут?

Про своего заказчика вову лучше настрочи. Чего там он предлагает.

И какие антикоррупционные механизмы начнут действовать при ликвидации этой самой монополии?

Ну эта ээээ вот да. Значит эээээ Сталин шииты... не надо. Иначе невозможно вот драконы. Американцы заметте, торгуют у подножья мавзолея овощами и фруктами. И народ ждет. Мы должны сломать их игру. Вот да. С китайцами такого быть не может. А ну не надо деталей. Есть отдельные умники, в том числе такой идиот как я. Зачем более того ноги растут. Далеко ходить не будем. На восток и победили.

Да, трудно без пиара, рекламы, информирования. Я бы и не узнала о таком кандидате, если бы не тв и жж. Я клубнику летом ела, даже не знала про это всё

Потому и нужен присмотр КПРФ за каждым даже национально ориентированным буржуем: "Если наша революция буржуазна, то она не может завершиться, пока буржуазия не станет её движущей силой...» (В.И. Ленин, ПСС, т.17, стр. 409-414). Хотя, разумеется, “В отличие от 1917 года социальная нестабильность, чреватая всевозможными катаклизмами, распространяется не только на одну шестую часть суши, но и на все другие материки Земного шара. Локальную российскую катастрофу и её глобальные следствия предотвратить может только очередная государственная диктатура... И приходится констатировать, что очередной выбор совершится... в одном направлении: одержит ли победу национально-ориентированная буржуазия... или буржуазия космополитическая, компрадорская”. (АНТИПЕНКО Л. Г. Ум и воля полководца... М., 1995. С. 30—31). И коли уж нанятая из-за бугра Болотная шушера этому противится, то всякий достойный патриот просто обязан быть за Грудинина и Путина, а там уж будем посмотреть, не так ли?

Зюган уже побеждал на выборах 1996 года. И успешно продал своё президентство Ельцыну. Поэтому слушать - а тем более верить - этому педерасту желания нет.

Не может какой-либо политик, или человек, использующий современное ему научное мировоззрение для постоянного развития себя и общества, быть ниже по уровню развития другого политика, или человека, ничего не делающего для развития научного мировоззрения, и много лет распространяющего плюрализм примитивных мировоззрений и для противодействия революционному скачку в развитии общества.
Дураки, не знающие основу/структуру русского языка, пытаются использовать для объективного отражения устройства действительности и последовательности развития человека и общества обычный бытовой язык, приспособленный для интуитивного отражения изменчивых взаимосвязей конкретных реальностей, из-за чего производят кучи извращений реальностей и фонтаны демагогии. Не понимают либералы, что зря прожили свою жизнь, на двадцать лет остановив развитие общества.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account