ingakrul (ingakrul) wrote,
ingakrul
ingakrul

Categories:

Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду

Ходить или не ходить? Изменится ли что-то или нет?
Меня всегда смешили те, кто бойкотировал выборы и таким образом, якобы, проявлял своё "фи". Такие люди обычно говорят, что они идут против системы. А потом они же говорят о том, что в России жить плохо. Ха-ха-ха.

На вопрос : "А что же делать? А как изменить страну?", еще ни разу не услышал адекватного ответа, видимо, нужно просто ждать. Ждать, когда оно само все изменится.
Есть еще вариант с митингами. Все недовольные выражают своё мнение на митингах. Хороший и законный вариант, но позвольте узнать, а почему недовольных так мало? Это же меньше 1% от всего электората.
А ведь тогда получается, что все остальные, кто не ходит на митинги и не посещают выборы (о 60-70% населения) - всем довольны!



Свой минимум, для приара и для узнаваемости, некоторые набрали. Не думаю, что они представляет для нас хоть какой-то интерес, я про тех кандидатов, которые находятся ниже отметки в 5%. Выше этой отметки всем знакомый Жириновский, за которого много моих знакомых пойдут голосовать, говорят. что просто так, чтобы голос не пропадал.
Гридинин, какой-то неудачный проект от КПРФ и кажется, что сейчас они и сами не рады, что начали продвигать его. Капиталист, лгун и вор. Разве можно доверить такому человека судьбу страны? Ведь его самой знаменитой фразой считается: "Вы своей маме или жене тоже не все рассказываете. Поэтому… ".



Нет уж, спасибо, лучше я схожу на выборы и совершу осознанный выбор.
Tags: 2018, выборы, неудачный проект КПРФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →