Previous Entry Share
Только не списывай точь-в-точь
ingakrul


Сделать наше Отечество вновь сильным и могучим, преодолеть бедность и обеспечить достойную жизнь гражданам. Красивая ловушка для наивных избирателей и тех, кто не привык думать собственной головой.

"Языком чесать — не мешки ворочать"
Пожалуй, что если бы выборы основывались лишь на красноречии кандидатов, то некоторых индивидов уже можно было бы поздравлять с победой.

"Поднять пенсии до 20 тысяч рублей, минимальные зарплаты — до 25 тысяч, средние зарплаты контрактникам — до 200 тысяч."
- Безработный Навальный

"Минимальная заработная плата составит 25000-30000 рублей. Средние пенсии по старости – не менее 50% от средней зарплаты."
- Грудинин олигарх

"Снизить ставки ипотечного кредитования до 2% и активно помогать в подготовке инфраструктуры для новых микрорайонов."
-Н.

"Ставки по ипотеке будут снижены до 3-4%. Многодетные и молодые семьи получат беспроцентный целевой заём на срок 30 лет. Поборы за капитальный ремонт будут отменены."
-Г.

"Вернуть независимость судебной системе. Среди первых и самых очевидных шагов: снижение влияния на неё исполнительной власти во главе с президентом, демонтаж «судебной вертикали» и возвращение судьям реальной независимости. Разумеется, не обойтись и без люстрации судей, уличенных в участии в неправосудных, заказных и политических процессах.
-Н.

Мы гарантируем реальную независимость суда и следственных органов от органов исполнительной власти, обеспечим выборность судей, распространим компетенцию судов присяжных на дела об «экстремизме», по 282-й «русской» статье, по коррупционным преступлениям высших должностных лиц."
-Г.

"Дебюрократизировать взаимодействие бизнеса с властью и минимизировать контроль над ним, значительно сократить зарплатные налоги, кратно сократить налоги для малого бизнеса.
-Н.

Подоходный налог на богачей вырастет, а для малоимущих будет отменён. Налоговая система станет стимулировать инвестиционную и инновационную деятельность предприятий. Будет ликвидирован налог на добавленную стоимость, удушающий нашу промышленность. Мы отменим транспортный налог и систему «Платон»."
-Г.



Этакие Робин Гуды, забывшие о границах реальности и фантастики. Откуда появятся средства для зарплат, если налоговая система будет упразднена, а ставки по ипотеки будут минимальными, они не говорят.
Независимость суда и сокращение системы налогового администрирования. Но дать льготы малому бизнесу - надо. Судьи, чиновники и бизнесмены не будет врать, воровать и уклоняться от налогов, уверены авторы программы. Просто поверьте в это.

Предвыборная кампания основанная на красивых лозунгах обычно подразумевает под собой полное незнание проблемы и её решения.


  • 1
как всегда обещаний много, но выполнятся ли они, вот вопрос

На то они и обещания

нет шансов у него

Шансы есть, но их мало
И да . с такой кампанией из одних лозунгов у него ничего не получится

Кричать красиво все любят.

интересно, посмотрим что дальше будет

К сожалению, так и есть: обещают золотые горы, надеясь, что наш народ глупый и не понимает, что где же их брать?! Надо жить реальной жизнью и надеяться на себя.

Многие этого не понимают
Развешивая уши

Вы абсолютно правы!

Познавательно, поживем увидим

Edited at 2018-01-11 12:07 pm (UTC)

Действительно

время покажет.))

Новичкам везет!

Не тот случай

В марте посмотрим...

Главное больше пообещать.

Вы абсолютно правы. Спору нет. Выборы вообще не нужны. В России. При Путине и его неспособных думать единомышленниках, к которым, если не ошибаюсь, относится и автор настоящего поста. Именно с таким в разведку не пошёл бы... Никогда!

"Не читал. но осуждаю"

Читал, но через строчку и по диагонали...

Если в РФ отменили лозунги: "За мир во всём мире" и "Миру мир", то и лозунг "за достойную жизнь" тоже можно легко отменить... само собой и тема отпадёт. Как можно сделать отечество могучим, если те, кто поставлен это делать держат свои деньги, и своих детей у проклятущего врага.



Вот сейчас каждому слову верю.

Edited at 2018-01-11 01:32 pm (UTC)

Ельциным, Чубайсам, Грудининым я не верю это всё пятая колонна проплаченная ГОСДЕПом!

Они неплохо зарабатывают и на России

Мы сами им даём это делать.

Навальный может сейчас что хочешь говорить, он остался за бортом, а вот Грудинин должен быть осторожен.

На наго уже столько есть компромата, что уже поздно отговариваться

Вот именно! Не знание! Только специалист в области президенства может быть Президентом :)

Пенсии ДО 20 тыщ! чо так мало! Э, але! Это только мне на пол дня на еду ахахахаа, пенсионером опасно быть.жесть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account