ingakrul (ingakrul) wrote,
ingakrul
ingakrul

Category:

Только не списывай точь-в-точь



Сделать наше Отечество вновь сильным и могучим, преодолеть бедность и обеспечить достойную жизнь гражданам. Красивая ловушка для наивных избирателей и тех, кто не привык думать собственной головой.

"Языком чесать — не мешки ворочать"
Пожалуй, что если бы выборы основывались лишь на красноречии кандидатов, то некоторых индивидов уже можно было бы поздравлять с победой.

"Поднять пенсии до 20 тысяч рублей, минимальные зарплаты — до 25 тысяч, средние зарплаты контрактникам — до 200 тысяч."
- Безработный Навальный

"Минимальная заработная плата составит 25000-30000 рублей. Средние пенсии по старости – не менее 50% от средней зарплаты."
- Грудинин олигарх

"Снизить ставки ипотечного кредитования до 2% и активно помогать в подготовке инфраструктуры для новых микрорайонов."
-Н.

"Ставки по ипотеке будут снижены до 3-4%. Многодетные и молодые семьи получат беспроцентный целевой заём на срок 30 лет. Поборы за капитальный ремонт будут отменены."
-Г.

"Вернуть независимость судебной системе. Среди первых и самых очевидных шагов: снижение влияния на неё исполнительной власти во главе с президентом, демонтаж «судебной вертикали» и возвращение судьям реальной независимости. Разумеется, не обойтись и без люстрации судей, уличенных в участии в неправосудных, заказных и политических процессах.
-Н.

Мы гарантируем реальную независимость суда и следственных органов от органов исполнительной власти, обеспечим выборность судей, распространим компетенцию судов присяжных на дела об «экстремизме», по 282-й «русской» статье, по коррупционным преступлениям высших должностных лиц."
-Г.

"Дебюрократизировать взаимодействие бизнеса с властью и минимизировать контроль над ним, значительно сократить зарплатные налоги, кратно сократить налоги для малого бизнеса.
-Н.

Подоходный налог на богачей вырастет, а для малоимущих будет отменён. Налоговая система станет стимулировать инвестиционную и инновационную деятельность предприятий. Будет ликвидирован налог на добавленную стоимость, удушающий нашу промышленность. Мы отменим транспортный налог и систему «Платон»."
-Г.



Этакие Робин Гуды, забывшие о границах реальности и фантастики. Откуда появятся средства для зарплат, если налоговая система будет упразднена, а ставки по ипотеки будут минимальными, они не говорят.
Независимость суда и сокращение системы налогового администрирования. Но дать льготы малому бизнесу - надо. Судьи, чиновники и бизнесмены не будет врать, воровать и уклоняться от налогов, уверены авторы программы. Просто поверьте в это.

Предвыборная кампания основанная на красивых лозунгах обычно подразумевает под собой полное незнание проблемы и её решения.

Tags: выборы. предвыборная кампания, грудинин олигарх, навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →